Ванунц Наталья Эдуардовна

ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ:

2014 год на базе ФГБУ “Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины” Минздрава России прошла курсы усовершенствования по программе: “Профилактика основных неинфекционных заболеваний”

2013 год на базе ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова прошла курсы усовершенствования по программе: “Педиатрия”

В 2010 году аттестационной комиссией МЗ и СР РФ присвоена“ВЫСШАЯ” квалификационная категория по специальности “Педиатрия”

2008 год на базе ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова прошла курсы усовершенствования по циклу: “Педиатрия для участковых педиатров”

2004 год на базе ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова прошла курсы усовершенствования по циклу: “Подготовка педиатров к сертификации на квалификационную категорию”, присвоена 1 квалификационная категория по специальности “Педиатрия”

2001 год на базе ФПК и ППС Смоленской государственной медакадемии прошла курсы усовершенствования по циклу :“Физиология, патология и охрана здоровья детей подросткового возраста”

1999 год на базе ММА им. И.М. Сеченова, ФППО прошла курсы усовершенствования по циклу: “Подготовка педиатров к аттестации на квалификационную категорию”

1996 год на базе Казанской государственной медицинской академии прошла курсы усовершенствования по циклу “Актуальные вопросы по детской неврологии” 

1994 г. на базе Российской академии последипломного образования Научно-исследовательского центра Минздрава России прошла курсы усовершенствования по циклу “Актуальные проблемы педиатрии”

23.11.1987-23.12.1987 на базе ТГМИ факультета усовершенствования врачей прошла курсы усовершенствования по циклу “Избранные вопросы педиатрии.”

1981-1982 г. прошла Интернатуру на базе областной детской больницы г. Мары. Присвоена квалификация врача “Педиатра”

1975-1981 г. обучалась в Среднеазиатском медицинском педиатрическом институте. Получила диплом по специальности “Педиатрическое дело”